케이준 미트 로프

케이준 미트 로프
케이준 요리법이 너무 많아서 케이준 미트로프를 한 번 시도해 보세요. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 581칼로리, 단백질 41g, 지방 35g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 100인분입니다. 1회 제공량당 $2.84의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 55분 정도 소요됩니다. 후추, 양파, 버터, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 36%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법을 원하시면 미트로프(Meat Loaf), 1인용 미트로프(Meat Loaf for One), 미트로프(Meat Loaf)를 시도해 보세요.

지침

1
조미료를 결합하십시오; 따로. 네덜란드 오븐에서 양파, 피망, 마늘을 버터에 넣어 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
연유 6캔(각각 12온스)연유 6캔(각각 12온스)
다진 마늘 40쪽다진 마늘 40쪽
얇게 썬 파 40개얇게 썬 파 40개
잘게 썬 중간 크기 피망 10개잘게 썬 중간 크기 피망 10개
케첩 1병(64온스)케첩 1병(64온스)
당신이 사용할 장비
다진 중간 양파 15개다진 중간 양파 15개
2
우스터소스, 고추소스, 미리 준비해둔 양념을 추가합니다. 8-10분 동안 요리하고 저어줍니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추장 2/3컵고추장 2/3컵
후추, 백후추, 고춧가루, 커민 가루, 육두구 각 1/4컵후추, 백후추, 고춧가루, 커민 가루, 육두구 각 1/4컵
각 후추, 백후추, 고춧가루, 커민 가루, 육두구각 후추, 백후추, 고춧가루, 커민 가루, 육두구
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
3
열에서 제거하십시오; 우유와 케첩을 넣고 저어주세요. 시원한.
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
빵가루와 계란을 추가하세요. 잘 섞다. 여러 개의 큰 그릇에 쇠고기, 돼지고기, 야채 혼합물을 섞습니다. 잘 섞다. 기름칠된 13인치 11개를 두드려주세요. x 9인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
350°에서 65-75분간 굽거나 분홍색이 남지 않고 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다. 물을 빼다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델

까베르네 소비뇽과 진판델은 미트로프의 최고 선택입니다. 미트로프는 많은 레드 와인과 잘 어울립니다. 까베르네 소비뇽이나 진판델처럼 대담하고 과일향이 나는 와인을 추천합니다. Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 46달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아
랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아
부드러운 면이 있는 근육질의 와인인 이 빈티지 시어는 블랙 체리, 어두운 자두, 사르사파릴라, 약간의 만다린 오렌지 향과 매혹적인 고기 향을 선사합니다. 프런트 엔드의 부드러움은 한 입 가득 더스키한 체리, 크랜베리, 향신료로 이어집니다. 높은 산도와 강력한 탄닌은 숙성에 걸맞는 맛을 선사하며 셀러에 매력적인 향을 더해줍니다. 어울리는 음식: 체리 감소 간장을 곁들인 차 훈제 오리 가슴살, 크랜베리 글레이즈를 곁들인 생강으로 절인 삼겹 구운 구운 햄.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙100
건강 점수17
잡지