캘리포니아 과일 샐러드
캘리포니아 과일 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 포도,소금과 후추,오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 캘리포니아 과일 샐러드, 캘리포니아 신선한 과일 딥,및 캘리포니아 콥 샐러드.
지침
중간 열에 6 에서 8 인치 프라이팬에서,황금,3 에 5 분까지 견과를 약동하거나 동요하십시오.
오렌지와 자몽에서 껍질과 흰색 막을 자릅니다. 그릇 위에,과일 세그먼트를 해제 막 사이를 잘라;그릇에 넣어.
껍질,구덩이,그리고 아보카도를 슬라이스;그릇에서 감귤 주스의 일부 코트 조각.
양상추 잎을 가진 큰 플래터를 일렬로 세우십시오. 잎에 오렌지,자몽,아보카도,파파야 및 포도를 배열하십시오.
견과류를 뿌린다. 양귀비 씨앗 드레싱을 약간 적신 다음 샐러드 부분을 접시에 숟가락으로 바르고 드레싱과 소금 및 후추를 더 넣어 맛보십시오.