캐러멜라이즈된 양파를 곁들인 으깬 감자, 루타바가, 파스닙 캐서롤
캐러멜 양파를 곁들인 으깬 감자, 루타바가, 파스닙 캐서롤은 10인분의 전채 요리입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 8g의 단백질, 15g의 지방, 총 341칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 레시피를 사용하면 추수감사절을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올레시피에서 제공합니다. 베이킹 감자, 마늘, 파스닙 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 46%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 으깬 감자, 캐러멜 처리된 양파를 곁들인 루타바간 및 파스닙 캐서롤, 캐러멜 처리된 양파를 곁들인 크리미한 으깬 루타바가, 베이컨과 캐러멜 처리된 양파를 곁들인 으깬 감자 캐서롤.
지침
큰 냄비에 닭고기 국물, 감자, 루타바가, 파스닙, 마늘, 월계수 잎, 백리향을 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이고 부분적으로 덮으십시오. 야채가 매우 부드러워질 때까지 약 30분간 끓입니다.
버터나 마가린 1/2컵을 추가합니다. 전기 믹서를 사용하여 으깨질 때까지 혼합물을 치십시오. 그러나 여전히 덩어리가 있습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
으깬 야채를 버터를 바른 13 x 9 x 2인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
무거운 대형 프라이팬에 남은 1/4컵의 버터나 마가린을 중불로 녹입니다.
갈색이 될 때까지 약 5분간 볶습니다. 불을 중간 정도로 낮추세요.
양파가 부드러워지고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15분간 볶습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
으깬 야채 위에 양파를 고르게 펴 바릅니다. 캐서롤은 최대 1일 전부터 준비할 수 있습니다. 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요.
뚜껑을 덮지 않고 25분 동안 굽거나 완전히 가열되어 윗부분이 바삭해지기 시작할 때까지 굽습니다.