카피 르 라임과 진 아이스크림
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 344 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,113 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 달걀 노른자,진,카피 르 라임 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추와 교도 라임 쇠고기 꼬치, 단 물 물과 교도 라임 무스,및 빨간 렌즈 콩과 카피 르 라임을 곁들인 호박 수프.
지침
중간 크기의 냄비에 반반,라임 잎,생강을 중불로 섞습니다. 끓인 다음 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다. 스트레이너를 사용하여 라임 잎과 생강 조각을 낚시질하십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 밝은 색이 될 때까지 함께 휘젓고 약간 두껍게 만듭니다. 국자 1/2 컵 반반 그릇에,지속적으로 터는 다음 냄비에 노른자 혼합물을 전송합니다. 낮은 열에 쿡,자주 교반,베이스 코트 숟가락의 뒷면하지만 손가락 슬쩍 깨끗한 라인을 떠날 때까지.
밀폐 용기에 스트레인,다음 진과 장미 향수에 저어.
맛에 소금을 넣은 다음 냉장고에 밤새 식히십시오. 다음 날,제조업체의 지침에 따라 휘젓다.