카레 양배추를 곁들인 피에로기
카레 양배추 피에로기는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 271 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그리스 요구르트,파프리카,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 피에로기 볶음 양배추와 사과가 든 감자 피에로기, 양배추 충전물과 맑은 버터를 곁들인 피에로기,및 양배추와 감자 오브라이언 위에 가짜 피에로기 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 요구르트,파,라임 주스,물 3 큰술을 넣고 소금으로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 전자 레인지 용 그릇에 버터 2 테이블 스푼과 파프리카를 넣고 버터가 녹을 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지에 넣습니다.
피에로기를 호일이 깔린 베이킹 시트에 펼치고 오븐으로 옮기고 중간에 뒤집어 노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
그 사이에,중간 높은 열에 넓은 남비에있는 잔여 2 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
양파를 넣고 약 8 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
양배추,카레 가루,소금 3/4 작은 술,물 한 방울을 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. (
필요한 경우 다른 물 튀김을 추가하십시오.)소금 시즌.
접시 사이에 양배추와 피에로기를 나누고 요구르트 소스와 함께 제공하십시오.