카라멜 사과 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 사과 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 8 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 카라멜 사과 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 소금에 절인 카라멜 미니 도넛 케이크,및 사과와 크랜베리 거꾸로 케이크.
지침
무거운 작은 냄비에 설탕 1 1/2 컵과 물 1/4 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 색깔이 깊은 호박색,때때로 소용돌이치는 팬이고 물,대략 8 분으로 담궈진 생과자 솔을 가진 측의 아래 솔질할 때까지 약동 없이 열과 헌데를 증가하십시오. 빠르게 일하면서 뜨거운 카라멜을 1 1/4 컵 커스터드 컵 6 개로 나눕니다. 냄비 홀더를 사용하여 손을 보호하고 커스터드 컵을 기울여 캐러멜로 바닥을 덮으십시오. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
사과 웨지를 넣고 약 12 분 정도 부드러워 질 때까지 2000 년 동안 볶습니다. 카라멜이 늘어선 커스터드 컵 바닥에 사과 웨지를 배열하십시오.
케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 중간 그릇에 체로 치십시오. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 다른 중간 크기의 그릇에 남은 1/2 컵 버터와 남은 3/4 컵 설탕을 치십시오.
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
바닐라 추출물을 섞는다. 2 개의 추가에있는 전유와 번갈아 3 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 치십시오. 커스터드 컵에 사과 위에 반죽을 숟가락으로 떠서 반죽을 똑같이 나눕니다(각각 약 1/2 컵).
센터에 삽입된 가장자리 및 검사자의 주위에 가벼운 황금이 청결한 나올 때까지 케이크를,대략 35 분 구우십시오. 풀고 케이크 주위에 작은 칼을 실행합니다. 케이크를 접시에 뒤집습니다.