치포 틀레 라임 마요네즈와 아루 굴라를 곁들인 마가리타 피쉬 타코

치포 틀레 라임 마요네즈와 아루 굴라를 곁들인 마가리타 피쉬 타코
치포 틀레-라임 마요네즈와 아루 굴란을 곁들인 마가리타 피쉬 타코 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 291 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라임 주스,옥수수 똘 띠야,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 통조림 치포레 칠레를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 마요네즈와 생선 타코, 치포 틀레 라임 피쉬 타코,및 치포 틀레-라임 피쉬 타코 비슷한 요리법.

지침

1
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
가방에 넙치를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 30 분,가끔 선회.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
3
가방에서 넙치를 제거하십시오. 팻 넙치 건조;소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마리 네이드마리 네이드
넙치넙치
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
넙치를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 4 분을 요리하십시오. 물고기를 덩어리로 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
물고기물고기
6
마요네즈,고수,주스,치폴레를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
실란트로실란트로
주스주스
7
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 토르티야 사이에 균등하게 물고기를 분할;1/4 컵 즐기기 약 2 작은 술 마요네즈 혼합물 각 토르티야 상단. 반으로 접어.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
토틸라토틸라
아루굴라아루굴라
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지