치포 틀레 라임 마요네즈와 아루 굴라를 곁들인 마가리타 피쉬 타코
치포 틀레-라임 마요네즈와 아루 굴란을 곁들인 마가리타 피쉬 타코 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 291 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라임 주스,옥수수 똘 띠야,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 통조림 치포레 칠레를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 마요네즈와 생선 타코, 치포 틀레 라임 피쉬 타코,및 치포 틀레-라임 피쉬 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
가방에 넙치를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 30 분,가끔 선회.
가방에서 넙치를 제거하십시오. 팻 넙치 건조;소금과 후추를 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
넙치를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 4 분을 요리하십시오. 물고기를 덩어리로 부수십시오.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 토르티야 사이에 균등하게 물고기를 분할;1/4 컵 즐기기 약 2 작은 술 마요네즈 혼합물 각 토르티야 상단. 반으로 접어.