치킨 파마산 버거
치킨 파마산 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 바질 잎,부분 탈지 모짜렐라 치즈,지상 닭고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 치킨 파마산 버거, 치킨 파마산 버거,및 치킨 파마산 버거 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 빵을 위로 자르십시오. 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 빵을 제거하십시오. 마늘의 컷 측면 각 슬라이스를 문질러. 따로 보관하십시오.
닭고기,마리 나라 1/3 컵,로즈마리,타임,고추,소금,후추를 섞습니다. 2 부분으로 나누어 각각 1/4 인치 두께의 패티를 만듭니다.
오븐용 프라이팬을 중불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 패티를 추가;3 분 동안 요리. 패티를 켜고 오븐에 팬을 놓습니다.
375 에서 8 분 동안 굽습니다. 2 개 큰스푼 치즈를 가진 각 패티를 꼭대기에 오르십시오;1 분을 구우십시오.
각 롤의 아래쪽 절반을 바질 잎 2 개,패티 1 개,마리 나라 1 큰술,바질 잎 2 개,롤 톱으로 겹칩니다.