치킨 파낭 카레
치킨 파낭 카레는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 생선 소스,식용유,칠레 고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 치킨 파낭 카레, 파낭 카레,및 파낭 야채 카레 비슷한 요리법.
지침
향이 날 때까지 중간 열에 큰 프라이팬 또는 냄비에 기름에 카레 페이스트를 볶습니다. 코코넛 밀크를 카레 페이스트에 넣고 끓입니다.
닭을 추가하십시오;닭이 거의 처음부터 끝까지 요리될 때까지 요리하고 약동하십시오,10 15 분. 야자 설탕,생선 소스 및 라임 잎을 혼합물에 저어줍니다. 필요한 경우 생선 소스를 더 추가하여 짠맛을 맛보고 조정하십시오.
얇게 썬 붉은 칠레 고추와 태국 바질 잎으로 장식하여 제공합니다.