치킨 퀘사 디아

치킨 퀘사 디아
치킨 퀘사딜라는 6 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 작품은 694 칼로리, 52 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.68,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로마 토마토,피망,라임 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 383 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 대단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 퀘사디야 데 폴로(치킨 퀘사디야), 퀘사디야 데 폴로(치킨 퀘사디야),그리고 퀘사디야 데 폴로(치킨 퀘사디야).

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
닭고기에 소금,후추,타코 조미료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
프라이팬에 닭고기를 넣고 한 면당 약 4 분 정도 될 때까지 중간 정도의 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
큐브에 프라이팬과 주사위에서 제거. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
나머지 1 큰술 올리브 오일을 프라이팬에 고열로 추가합니다. 양파와 고추를 넣고 고추에 짙은 갈색/검은색 영역이 몇 개 있을 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
제거하고 따로 보관하십시오.
8
별도의 프라이팬이나 철판에 버터 1/2 큰술을 중간 열에 넣고 프라이팬에 밀가루 옥수수를 놓습니다. 그런 다음 바닥 옥수수에 강판 치즈를 놓은 다음 닭고기와 요리 한 고추를 배열하여 퀘사 디아를 만듭니다. 강판 치즈를 조금 더 얹고 두 번째 또띠아를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
또띠아가 첫번째 측에 황금 이을 때,주의깊게 다른 측에 케사디야를 뒤집어,프라이팬에 다른 1/2 큰스푼 버터를 동시에 추가한. 두 번째면이 황금이 될 때까지 요리를 계속하십시오. 나머지 토르티야 및 충전재로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
각 퀘사 디아를 쐐기로 자르고 피코 데 갈로와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
11
동일한 양의 토마토와 양파를 깍둑썰기하십시오. 실란트로를 대충 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
12
이제 할라피뇨 1~2 개를 반으로 자릅니다. 숟가락으로 씨앗을 긁어냅니다. (당신이 매운 것을 좋아하는 경우에,백색 막의 어떤에서 남겨두십시오.)는 자라페노를 아주 미세하게 찌르고,열과 자라페노의 맛을 조금 원하지만,불을 피우고 싶지 않습니다. 이제 그릇에 네 가지 재료를 덤프.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
석회를 반으로 자르고 석회 반에서 주스를 그릇에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
소금을 뿌리고 결합 될 때까지 함께 저어줍니다. 피코 데 갈로를 맛보고 조미료를 조정하고 필요한 경우 소금 또는 더 많은 깍둑 썰기 한 할라피뇨를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

퀘사디야는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 잘 어울린다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
피노 누아르는 포크 머신 와이너리와 와인 제조업체 케니 리키트프라콩이 생산하고 병에 담았다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수44
잡지