담요 속의 돼지
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Pigs in a Blanket을 시도해 보세요. 이 레시피는 10인분에 360칼로리 , 단백질 12g , 지방 12g을 제공합니다. 1회 제공량당 41센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 소금, 설탕, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 35%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 담요 속의 돼지 , 담요 속의 돼지 , 담요 속의 돼지 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 이스트와 설탕 1티스푼을 우유와 물에 녹입니다. 5분 동안 그대로 두세요.
계란, 쇼트닝, 소금, 남은 설탕, 밀가루를 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 8-10분 동안 반죽하십시오.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
각 핫도그에 1/4인치 깊이의 세로 홈을 자릅니다.
치즈 조각을 다섯 조각으로 자릅니다. 각 핫도그의 틈새에 스트립 하나를 놓습니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오; 10개 부분으로 나눕니다.
각각을 5인치로 굴립니다. x 2-1/2인치 준비된 핫도그를 직사각형으로 감싸서 감싸십시오. 솔기를 꼬집고 끝을 밀봉합니다.
기름칠 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. 30분 동안 발효시키세요.
350°에서 15-18분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 핑거푸드? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 23달러입니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.