치즈맛이 나는 마니코티 크레페
치즈 마니코티 크레페 레시피는 약 2시간 35분 만에 지중해식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 20g의 단백질, 24g의 지방, 총 386칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 $1.14의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 비교적 저렴한 아침식사로 좋습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 부분탈지 모짜렐라 치즈, 후추, 바질, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Makeover Manicotti Crepes, Cheesy Manicotti, Cheesy Manicotti와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 냄비에; 처음 11가지 성분을 결합합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 1-1/2~2시간 동안 또는 소스가 5컵으로 줄어들 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다.
밀가루와 소금을 섞으십시오. 계란 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 냉장 보관하세요. 큰 그릇에 충전 재료를 섞습니다. 덮고 냉장 보관하십시오.
8인치 냄비에 3/4 티스푼의 오일을 가열합니다. 붙지 않는 프라이팬. 크레이프 반죽을 저어주세요. 프라이팬 중앙에 3테이블스푼 정도를 부어주세요. 팬을 들어 올리고 기울여 바닥을 고르게 코팅합니다. 윗부분이 건조해 보일 때까지 요리하세요. 뒤집어서 15~20초 더 조리하세요.
와이어 랙으로 제거합니다. 필요에 따라 남은 오일을 사용하여 남은 반죽으로 반복합니다. 식으면 크레이프를 왁스칠한 종이나 종이 타월로 사이에 쌓아두세요.
각 크레페의 중앙을 채우는 약 1/4 컵을 펼칩니다. 기름칠된 13인치 2개 각각에 크레이프 12개를 말아 올려 놓습니다. x 9인치 베이킹 요리. 위에 숟가락 소스를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 350°에서 45-50분 동안 또는 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 샴페인, 보르도, 모스 카토 다스 티, 화이트 부르고뉴
크레페는 크림 셰리, 포트, 샴페인과 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 볼린저 브뤼트 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 60달러 정도 합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.