치즈 겉 껍질 쇠고기 안심 스테이크
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친절한 메인 코스? 치즈 겉 껍질이 쇠고기 안심 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 10 그램,그리고 총 213 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 향신료,쇠고기 안심 스테이크,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플,망고,고추 양념을 곁들인 참깨 겉 껍질 쇠고기 안심 스테이크, 포트 감소와 블루 치즈 쇠고기 안심 스테이크,및 시금치와 치즈 케이크와 베이컨 포장 쇠고기 안심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
후추로 스테이크를 맛보십시오. 굽다,열에서 6 인치,5 분. 각 측면 또는 중간 정도까지(160 에프). 한편 나머지 재료를 결합하십시오.
2~3 분 굽는다. 또는 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지.