최고의 페퍼로니 피자
최고의 페퍼로니 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 336 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 백리향,조미료,따뜻한 물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 30 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자, 페퍼로니 피자,그리고 페퍼로니 피자.
지침
설탕,소금,기름 2 큰술,밀가루 2-1/2 컵을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적 거립니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 커버 10 분 동안 따뜻한 장소에 휴식을 보자.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 15 인치로 굴립니다. 서클.
기름칠 된 14 인치로 옮깁니다. 피자 팬,반죽이 가장자리 위로 드레이프되도록합니다.
스트링 치즈 조각을 세로로 반으로 자릅니다. 끈 치즈 위에 반죽을 접으십시오.
남은 기름으로 브러시;이탈리아 조미료를 뿌린다.
425 에서 10-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 소스 재료를 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오.
지각에 퍼지십시오. 위에 페퍼로니 정렬;이탈리아 치즈 블렌드를 뿌린다.
10-15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
산지오베제,쉬라즈,바베라 와인은 피자를 위한 최고의 선택입니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 발레 레알 몬테풀치아노 다브루초입니다. 별 5 개 중 4.3 개이며 병 비용은 약 22 달러입니다.
발레 레알 몬테풀치아노 드 압루조
발레 레알레는 와인 애호가들에게 새로운 수준의 몬테풀치아노를 소개합니다. 아름답게 풍부한 향기로운 와인,단단하지만 유연하며 풍성한 파스타 요리,구운 가금류 또는 양고기 랙으로 젊게 섭취 할 수 있습니다.