최고의 치즈 케이크
우리의 최고의 치즈 케이크는 대략 필요합니다 6 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,체리 파이 필링,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 수도원의 악명 높은 치즈 케이크 또는 계피-사과 사이다 치즈 케이크,및 올해의 필라델피아 치즈 케이크 경연 대회&내 크리스마스 치즈,아몬드 치즈 케이크.
지침
믹스 그레이엄 부스러기,버터와 1/4 컵 설탕;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 남은 설탕을 치십시오.
사워 크림과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 저속에 치고 그냥 혼합 될 때까지.
1 시간에서 1 시간 10 분을 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 파이 채우기로 꼭대기에 오르십시오.