레드 타이 오리 카레

레드 타이 오리 카레
조리법 빨간 타이 오리 카레는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 27 그램,그리고 총 514 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 피망,파인애플,자스민 쌀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 통조림된 코코넛 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 건강한 키 라임 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 야채와 함께 태국 레드 카레, 타이 레드 오리 카레,및 오리와 태국 그린 카레 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술과 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
오리 가슴살을 뚱뚱한 쪽을 아래로 놓고 몇 분 동안 또는 피부가 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. (이 시점에서 오리를 요리하는 것에 대해 걱정하지 마십시오. 당신은 단지 피부에 좋은 색을주고 싶어.)
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
3
프라이팬에서 제거하고 조각으로 잘라. 따로 보관하십시오. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 기름이 지나치게 갈색이 아닌 경우 다진 마늘을 팬에 넣으십시오. (기름이 갈색에 이으면,그것을 떨어져 따르고 약간 새로운 기름을 추가하십시요.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 빨간 태국 카레 페이스트를 넣고 저어줍니다. 쿡 맛을 해제 몇 분 동안 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
코코넛 밀크,뜨거운 물,생선 소스,다진 생강을 붓습니다. 저 어 하 고 다른 준비 하는 동안 10~15 분 동안 약한 불로 요리를 허용 ingredients.In 별도의 냄비(나는 네덜란드 오븐을 사용)중간 정도의 고열로 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
생선 소스생선 소스
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
6
얇게 썬 양파와 피망을 넣고 몇 분 동안 요리하십시오. 팬 뜨거운 있는지 확인,다음 슬라이스 오리를 추가하고 저어. 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
파인애플과 체리 토마토를 넣으십시오. 2 분 동안 저어 요리하십시오. 지금까지 약간 두꺼워 져야하는 카레 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
카레 소스카레 소스
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
8
필요한 경우 향신료를 더 추가하십시오.
9
채소와 오리와 함께 냄비에 카레 소스를 붓습니다. 결합 하 고 거품을 허용 하 고 좋은 5~10 분 동안 끓인 다 저 어.
당신이 필요로하는 성분
카레 소스카레 소스
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
조금 뜨거운 물 너무 두꺼운 것 같다,또는 더 두껍게 필요한 경우 더 이상 거품을 허용 하는 경우 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
열에서 제거하고 5 분 동안 앉아 할 수 있습니다. 마지막 순간에 다진 바질을 많이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
12
재스민 쌀 위에 즉시 제공하십시오. 그릇에 소스를 충분히 숟가락!
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈냉 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
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난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수44
잡지