체리 후추 소스를 곁들인 오리 가슴살
체리 후추 소스를 곁들인 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 제공 5. 올리브 오일,루비 포트,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살, 달콤한 체리 소스와 오리 가슴살,및 신선한 체리 소스와 구운된 살구와 오리 가슴살.
지침
통조림 체리를 그릇 위에 체를 통해 배출하십시오.
블렌더에 1/2 컵 통조림 체리와 1/4 컵 체리 액체를 넣고 남은 통조림 체리와 체리 액체를 다른 용도로 비축하십시오. 부드러워 질 때까지 체리 혼합물을 처리하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금과 1/4 찻 숱가락 후추로 오리를 뿌린다.
팬에 오리를 추가;요리 5 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
팬에 샬롯을 추가합니다. 3/4 찻 숱가락 고추 및 다음 6 개의 성분(식초를 통해서)에서 약동하십시오;2 분 요리.
열에서 제거;버터가 녹을 때까지 교반,퓌레 체리 혼합물과 버터를 추가합니다. 슬라이스 오리;소스와 함께 제공합니다.
완벽한 와인:세바스티 아니 카베르네 소비뇽 2000(소노마 카운티),$혼자 맛,세바스티 아니 카베르네 소비뇽은 강력한 블랙 체리와 카시스 맛 플러스 타닌 그립의 많은 세련된 와인입니다. 카베르네는 오리와 결합되면,그러나,진짜 마법이 발생합니다. 오리의 풍요 로움은 탄닌을 부드럽게,소스에 체리와 후추가 더욱 극적인 맛을 만들기 위해 와인에 그 맛을 활기를 띠게하면서. 그것은 정말 좋은 경기의 예입니다.