체리 후추 소스를 곁들인 오리 가슴살

체리 후추 소스를 곁들인 오리 가슴살
체리 후추 소스를 곁들인 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 제공 5. 올리브 오일,루비 포트,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살, 달콤한 체리 소스와 오리 가슴살,및 신선한 체리 소스와 구운된 살구와 오리 가슴살.

지침

1
통조림 체리를 그릇 위에 체를 통해 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
2
블렌더에 1/2 컵 통조림 체리와 1/4 컵 체리 액체를 넣고 남은 통조림 체리와 체리 액체를 다른 용도로 비축하십시오. 부드러워 질 때까지 체리 혼합물을 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
소금과 1/4 찻 숱가락 후추로 오리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
전체 오리전체 오리
소금소금
5
팬에 오리를 추가;요리 5 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에서 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 샬롯을 추가합니다. 3/4 찻 숱가락 고추 및 다음 6 개의 성분(식초를 통해서)에서 약동하십시오;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식초식초
후추후추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
열에서 제거;버터가 녹을 때까지 교반,퓌레 체리 혼합물과 버터를 추가합니다. 슬라이스 오리;소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
체리체리
소스소스
전체 오리전체 오리
9
완벽한 와인:세바스티 아니 카베르네 소비뇽 2000(소노마 카운티),$혼자 맛,세바스티 아니 카베르네 소비뇽은 강력한 블랙 체리와 카시스 맛 플러스 타닌 그립의 많은 세련된 와인입니다. 카베르네는 오리와 결합되면,그러나,진짜 마법이 발생합니다. 오리의 풍요 로움은 탄닌을 부드럽게,소스에 체리와 후추가 더욱 극적인 맛을 만들기 위해 와인에 그 맛을 활기를 띠게하면서. 그것은 정말 좋은 경기의 예입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
체리체리
크림 드 카시스크림 드 카시스
후추후추
소스소스
전체 오리전체 오리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수14
잡지