백리향-살구와 감자를 곁들인 찐 오리 다리
살구와 감자를 곁들인 백리향 찐 오리 다리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $9.38 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 983 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 46 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 백리향 가지,닭고기 육수,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 찐 오리 다리와 전혀 오리 가슴살, 루타 바 가스로 찐 오리 다리,및 바삭한 찐 오리 다리 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 말린 포르 치니를 끓는 물 1 컵에 포르 치니가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오. 당신의 손가락을 사용하여,적시는 액체에 있는 버섯 떨어져 어떤 모래든지 문지르십시오.
담그는 액체를 예약하는 버섯을 배수하십시오;버섯에서 초과 액체를 짜내고 거칠게 자릅니다. 천천히 당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지,컵에 버섯 몸을 담글 액체를 붓는다.
중간 크기의 그릇에 진주 양파를 나머지 1 컵의 끓는 물 1 분에 담급니다.
진주 양파를 배출 한 다음 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오.
에나멜 처리 된 대형 주철 프라이팬 또는 중간 캐서롤에서 올리브 오일을 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 오리 다리를 양념하십시오.
프라이팬에 오리 다리를 추가하고 깊이 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리,약 5 측면 당 분.
프라이팬에 진주 양파를 추가하고 낮은 불로 요리,한 번 또는 두 번 교반,양파가 풍부한 온통 갈색이 될 때까지,약 10 분.
프라이팬에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 판 체타를 추가합니다. 판 체타가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저열로 요리합니다.
샬롯,마늘,살구를 프라이팬에 넣고 살구가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
감자,백리향,닭고기 육수,와인 및 예약 된 포르 치니 및 포르 치니 액체를 넣고 끓입니다. 오리 다리를 소스에 담그고 덮고 1 시간 동안 굽습니다. 진주 양파를 저어 준 다음 덮고 30 분 더 오래 굽거나 오리가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
큰 숟가락을 사용하여 소스에서 지방을 훑어 내고 백리향 가지를 버립니다. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.