초콜릿 크러스트의 베리 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,버터,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크, 그레이엄 크래커 크러스트에 베리 치즈 케이크 슬라이스,및 초콜렛 빵 껍질을 가진 나무 딸기 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 섞는다. 바닥을 밀봉하기 위하여 바닥에 그리고 경미하게 위로 기름칠이 되지 않는 스프링 폼 팬의 측을,9 배 3 인치,누르십시오.
크림 치즈,설탕 2/3 컵,사워 크림 1/2 컵,오렌지 껍질을 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
계란을 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 덮고 가공하십시오.
약 1 시간 20 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 15 분 동안 식히십시오. 느슨하게 치즈 케이크의 측면을 따라 금속 주걱을 실행;팬의 측면을 제거. 덮지 않은 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
사워 크림 1/2 컵과 설탕 2 큰술을 섞는다. 딸기와 함께 최고.