초콜릿 민트 칩 아이스크림 샌드위치
초콜릿 민트 칩 아이스크림 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 민트 초콜릿 칩 아이스크림,밀가루,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 민트 칩 아이스크림 샌드위치, 초콜릿 칩 쿠키와 민트 아이스크림 샌드위치,및 민트 칩 오레오 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
양피지가있는 2 줄 테두리가있는 베이킹 시트. 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
끓는 물 위에 놓인 이중 보일러에서 초콜릿과 버터를 녹여 가끔 저어줍니다.
초콜릿 혼합물,흑설탕,계란 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 혼합물이 잘 섞일 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물을 초콜릿 혼합물에 점차적으로 저어줍니다.
반죽을 16 1 1/2 인치 볼로 굴린 다음 각각 설탕으로 굴립니다.
반죽 볼을 베이킹 시트에 옮기고 쿠키가 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 쿠키를 전송하고 냉각 할 수 있습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
위로 12 쿠키 바닥면을 정렬하고 아이스크림의 작은 국자 각 상단. 두 번째 쿠키가있는 상단,아래쪽을 아래로 눌러 약간 누릅니다. 각각을 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.