초콜릿 랍스터 타코-시그니처 타코
초콜릿 랍스터 타코-서명 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 61 그램,그리고 총 777 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 애플 우드 베이컨,귀 옥수수,봄 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 랍스터 타코, 랍스터 타코 알 카르본,및 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리).
지침
아주 바삭해질 때까지 중간 열에 작은 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
그냥 녹을 때까지 이중 보일러 또는 전자 레인지에서 초콜릿을 가열하십시오. 베이컨을 초콜릿에 담그고 왁스 칠 종이에 말리십시오. 일단 건조되면 작은 한입 크기의 비트로 침입하십시오.
랍스터 꼬리를 반으로 나누고 올리브 오일과 소금으로 닦으십시오. 8~10 분 동안 굽고 커팅 보드로 옮깁니다. 껍질에서 살을 당겨 한 입 크기의 덩어리로 자르고 중간 그릇에 넣으십시오.
올리브 오일과 소금으로 닦고 약 2 분 또는 그릴 자국이 나타날 때까지 굽습니다.
올리브 오일과 소금으로 닦고 3~4 분 동안 굽습니다
포블 라노를 5~7 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 굽습니다. 화상 하지 마십시오.
커팅 보드를 제거하고 껍질을 벗기고 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
옥수수 껍질을 벗기고 올리브 오일로 닦으십시오. 모든면이 갈색이 될 때까지 가끔 약 7~10 분 동안 굽습니다.
절단 보드에 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,칼에 알갱이 떨어져 조각하십시오.
푸드 프로세서에 치포 틀레 페퍼와 소스,구운 옥수수,사워 크림,버터 밀크,훈제 파프리카,설탕,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 맛을 내고 맥박합니다.
각 측에 팬 또는 석쇠에 가루 똘 띠야를 대략 1 분 데우십시오.
랍스터,지 카마,파,포블 라노 페퍼,치포 틀레 구운 옥수수 크림,초콜릿 베이컨으로 각 토틸라를 겹칩니다.