초콜릿 땅콩 버터 캔디 피자
조리법 초콜렛 땅콩 버터 사탕 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 5 분. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,계란,베이킹 코코아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 사탕 옥수수 피자, 초콜릿-땅콩 버터 캔디 쿠키,및 초콜릿 땅콩 버터 캔디 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 갈색 설탕,버터 및 계란을 숟가락으로 섞습니다. 밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 기름칠되지 않은 12 인치 일회용 피자 팬에 반죽을 가볍게 치십시오.
피자를 10~12 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다. 30 분 이상 식히십시오.
2 쿼트 냄비에 모든 땅콩 버터 소스 재료를 중간 정도의 낮은 불로 가열하여 녹고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.