체다 밀가루 위에 바베큐 연어
체다 밀가루 위에 레시피 바베큐 연어가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $4.62 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 34 그램,그리고 총 602 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 크림,민트 잎,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바베큐 문질러 진 돼지 갈비와 체다 밀가루, 새우&체다 밀가루,및 햄과 화이트 체다 밀가루 비슷한 요리법.
지침
2 1/2 컵 물 중간 냄비에 종 기,밀가루에 천천히 저 어,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 고 10 분 동안 요리 하자.
열에서 제거하고 치즈,버터,진한 크림,부서진 베이컨,소금을 넣고 저어 맛을냅니다. 커버 하 고 물고기를 요리 하는 동안 앉아 보자.
바베큐 소스,스테이크 소스 및 고수를 결합하고 필요할 때까지 따로 보관하십시오. 연어를 소금으로 간을하고 연어를 굽습니다. (가스 그릴을 사용하는 경우 간접 불로 요리하십시오.)캐러멜 화 과정이 찢어 육체를 방지하기 위해 시작하도록 처음 3 분 동안 그대로 둡니다. 필렛을 뒤집고 다른 쪽을 같은 방법으로 요리하십시오.
열에서 제거,위에 브러시 소스와 약에 대한 마무리 2 에 3 오븐에 분.
접시의 중앙에 일부 밀가루 숟가락,연어의 조각 상단과 민트 뿌린다.