처트니와 피칸 치킨
처트니와 레시피 피칸 치킨을 만들 수 있습니다 대략 35 분 안에. 1 인분 포함 713 칼로리, 44 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$3.04 입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,버터밀크,카놀란 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 66 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 피칸 크랜베리 처트니를 곁들인 로즈마리 마늘 로스트 치킨, 크랜베리-피칸 처트니,그리고 과일 피칸 처트니.
지침
얕은 그릇에 밀가루,소금,후추를 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 계란,버터 밀크,고추 소스를 휘젓습니다. 세 번째 그릇에 피칸과 빵 부스러기를 섞습니다.
닭고기를 1/4 인치로 평평하게하십시오. 두께 밀가루 혼합물로 닭고기를 코팅 한 다음 계란 혼합물에 담그고 피칸 혼합물로 코팅하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터와 기름에 닭고기를 양쪽에서 8-10 분 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 요리하십시오.
한편,작은 냄비에 복숭아와 처트니를 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;15-20 분 동안 또는 가열 될 때까지 끓으십시오.