애플 타르테 타틴

애플 타르테 타틴
애플 타르트 타틴은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 85 센트입니다. 1 인분 포함 417 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 할머니 스미스 사과,버터,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 13 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 차 맛 타르트 타탱(타르트 타탱 노소 번째), 애플 타르테 타틴,그리고 애플 타르테 타틴.

지침

1
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
얇게 썬 사과를 설탕 1/2 컵과 레몬 주스와 함께 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 레몬 주스는 맛을 줄뿐만 아니라 산화에서 사과 웨지를 유지합니다. 12 인치 붙지 않는 오븐용 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹이고 남은 1/2 컵의 설탕을 녹는 버터 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
사과를 프라이팬에 넣고 평평한면을 아래로 내리고 외부에서 시작하여 작업하면서 서로 약간 겹칩니다. 나머지 사과와 중앙에 입력합니다. 프라이팬을 스토브에서 중간 정도의 낮은 열로 되돌리고 카라멜이 색이 고르게 어두워질 때까지 20~25 분 동안 요리합니다. 중간 낮은에 당신의 열을 유지하는 것은 당신의 캐러멜이 점화하지 않으며 균등하게 요리하지 않는다는 것을 보증할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 프라이팬을 제거.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프라이팬 위에 퍼프 페이스 트리를 놓고 단순히 팬에 맞게 모서리를 접어.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
빵 껍질이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
이 처리 할 수있을만큼 멋진 있는지 확인하고,냉각 할 수 있습니다. 버터 나이프를 사용하여 가장자리를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
8
프라이팬보다 큰 접시 또는 플래터를 바로 위에 놓습니다. 조심스럽게(하지만 기쁜 마음으로!)을 뒤집어 접시에 놓습니다. 사과 프라이팬에 충실 하는 경우 신중 하 게 그들을 제거 하 고 그들이 타트에 속한 다시 넣어.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
젤라토 또는 휘핑 크림과 함께 따뜻한 타르트를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
젤라토젤라토

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,그리고 모스카토 다스티는 타르테 타틴의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지