계피 사과 구운 치즈
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 조리법 당신의 레퍼토리에,계피 사과 구운 치즈는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$2.0,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 14 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 574 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 건포도 빵,호두,꿀,지상 계피가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 가락으로 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 사과 계피 소용돌이 구운 치즈 샌드위치, 아몬드 겉 껍질 계피 사과 구운 치즈,그리고 사과,판체탄,샤프 체다 구운 크로와상,전국 구운 치즈 달 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 프라이팬에 사과 조각을 버터 1 티스푼에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 한편,작은 프라이팬에 호두와 꿀을 중불로 2-3 분 동안 또는 가볍게 토스트 할 때까지 요리하고 저어줍니다.
작은 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕,계피를 부드러워 질 때까지 치십시오. 호두 혼합물을 저어줍니다.
두 조각의 빵 위에 펼치십시오;뮌스터 치즈,사과 조각 및 남은 빵으로 층을 이루십시오.
남은 버터를 각 샌드위치의 바깥쪽에 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 샌드위치를 각면에 1-2 분 동안 또는 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 토스트합니다.