감자 퍼프
감자 퍼프는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 205 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 지방. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 5 분. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 바질,감자,후추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 42 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 감자 퍼프, 감자 퍼프,그리고 치즈 감자 퍼프.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 물 커버. 끓인다. 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
작은 그릇에 달걀 노른자,우유,소금,바질,후추를 휘젓습니다. 점차적으로 으깬 감자로 저어주세요. 1 컵 치즈에 접어. 작은 사발에서는,뻣뻣한 첨단이 형성할 때까지 고속에 달걀 흰자를 치십시오;감자 혼합물로 접으십시오.
기름을 바른 1-1/2-큐티 트로 숟가락. 베이킹 접시.
350 에서 40-45 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮지 않은 채로 굽습니다.