책을 요리하십시오:나파 양배추와 붉은 양파 샐러드
책을 요리하십시오:나파 양배추와 붉은 양파 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 참기름,생강,나파 양배추 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 책을 요리하십시오:나파 양배추와 새우 수프, 책을 요리하십시오:캐러멜 처리 한 양파를 가진 카레 계란 샐러드,및 책을 요리하십시오:사과와 겨자 유약 붉은 양배추 비슷한 요리법.
지침
양파를 세로로 4 분의 1 로 자른 다음 각 4 분의 1 을 세로로 매우 얇게 자릅니다. 약 1 컵이 있어야합니다.
체에 넣고 소금 1 티스푼을 넣고 잘 던지십시오. 그릇 위에 설정 하 고 드레인 10 분 동안 서 보자.
한편 양배추를 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 덮습니다(약 4 컵).
차가운 물 양파를 씻어 다음 건조 짜내 양배추에 추가 할 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
작은 냄비 또는 작은 프라이팬에 참기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
생강을 넣고 약 1 분 동안 요리,고집 방지하기 위해 자주 교반.
식초를 넣고 거품이 나면 샐러드 위에 혼합물을 붓습니다. 혼합 던져,다음 나머지 작은 술 소금을 추가하고 다시 던져. 샐러드는 즉시 제공 또는 맛이 혼합 할 수 있도록 최대 한 시간 동안 서 남아있을 수 있습니다.
다만 봉사하기 전에,맛과 앞으로 그 맛을 가지고 싶다면 조금 더 참기름을 추가,뿐만 아니라 당신이 원하는 경우 더 많은 소금 등.