채식주의 자(무엇을 말합니까?!)검보

채식주의 자(무엇을 말합니까?!)검보
채식주의 자(무엇을 말합니까?!)검보는 비건 10 인분의 레시피. 이 수프는 192 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,카이엔 고추,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 57 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜, 녹색 검보(검보 제르 베스),및 검보 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파,피망,셀러리,마늘을 넣고 저어주세요;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
야채 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
같은 프라이팬에 남은 1/3 컵 카놀라유를 약 30 초 동안 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
밀가루를 넣고 루가 어두워지고 열매가 많은 향기가 날 때까지 약 15 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
열을 낮게 줄이고 약 한 컵의 야채 국물을 부어 혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
야채 혼합물과 토마토를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
8
약 한 컵의 야채 국물을 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
9
가지,오크라,팥,소금,백리향,바질,파일 파우더,카이엔 고추,후추,파프리카,커민,액체 연기,월계수 잎 및 남은 국물 4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
액체 연기액체 연기
파일 분말파일 분말
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
붉은 강낭콩붉은 강낭콩
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
오크라오크라
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 계속 끓입니다.

성분

23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼425견과류는 원하는 대로(다진 것)팥,배수 및 헹굼팥,배수 및 헹굼411견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개8의견다진 셀러리다진 셀러리1호박 1파운드,뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 백리향말린 백리향1껍질을 벗기고 다진 가지껍질을 벗기고 다진 가지118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루6정향다진 마늘다진 마늘2녹색 피망,다진녹색 피망,다진0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 커민지상 커민2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)1호박 1파운드,검보 파일 분말검보 파일 분말0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.액체 연기 향료액체 연기 향료1다진 중간 노란 양파다진 오크라다진 오크라1다진 양파다진 양파1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야채 국물,분할야채 국물,분할

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 그란 바잔 에티 케탄 암 바르 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
창백한 황금 색상,가장자리쪽으로 레몬의 빛나는 반사. 신선한 시드 과일,파인애플,녹색 사과,레몬 및 바나나의 향기로 품종 특성을 명확하게 반영하는 훌륭한 후각 복잡성. 파삭 파삭 한 산도를 가진 입 채우기. 우아하고 균형 잡힌 쾌적한 뒷맛.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수14
잡지