차가운 절인 새우와 아보카도
차가운 절인 새우와 아보카도는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 64 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 아보카도,장식물:고수 잎,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아보카도 새우, 구운 새우 박제 아보카도,및 아보카도는 새우와 함께 채워져 있습니다. 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 라임 비네 그레트를 부드럽게 저어 코팅하십시오. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.