찐 쇠고기 양지머리
찐 쇠고기 양지머리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 614 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$5.28 입니다. 44 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 레몬 주스,마늘,쇠고기 콩 소메 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 시간 10 분. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 93 의 큰 숟가락 점수%. 시도 찐 쇠고기 양지머리, 쇠고기 찐 양지머리,및 찐 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 콩 소메,간장,레몬 주스,액체 연기 및 마늘을 큰 로스팅 팬에 결합하십시오(일회용은 괜찮습니다).
양지머리를 매리 네이드,지방 쪽 위로 놓습니다. 호일로 단단히 덮으십시오. 냉장고에 24~48 시간 동안 담그십시오.
요리 할 준비가되면 오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
포크가 부드러워 질 때까지 호일로 덮인 팬에서 양지머리를 파운드 당 약 40 분(6~7 시간)요리합니다.
절단 보드에 전송,곡물에 대 한 슬라이스 및 요리 액체에 다시 조각을 넣어.
슬라이스 위에 주스를 숟가락으로 떠서 즉시 제공하십시오. (원하는 경우 바베큐 소스를 사용할 수 있습니다.)
당신은 최대 2 일 동안 냉장고에 팬을 저장하거나 나중에 사용하기 위해 동결 할 수 있습니다. 지방질이 정상에 모으고 강하게 하는 경우에,제거하고 버리십시오.
양지머리는 으깬 감자와 함께 중대하다,주스 위에 숟가락으로 떠낸 정상. 그것은 또한 녹은 치즈를 가진 샌드위치에 중대하다.