찐 노르웨이 연어 레시피
찐 노르웨이어 연어 조리법은 단지 수 있습니다 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 414 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $12.07 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 술,연어,다시,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 노르웨이 그라블랙스 레시피, 신 칼룩 레시피로 찐 계란,및 찐 브로콜리 레시피(브레 블랑 포함) 비슷한 요리법.
지침
연어의 비늘을 제거 하 고 철저 하 게 청소. 종이 타월로 두드려 말립니다. 깊은 접시에 연어,표고 버섯 한 개,브로콜리 작은 꽃을 배열하십시오.다시 끓여 가져 와서 다시 주식을 준비합니다.
열에서 제거하고 따로 설정합니다.연어를 약 3-4 분 동안 또는 익을 때까지 찐다. 접시에 흐린 물고기 물 폐기.
다시 육수의 절반을 서빙 접시에 붓고 찐 흰 쌀과 함께 즉시 제공하십시오.나머지 연어 및 다른 성분에 대해 동일한 것을 반복하십시오.요리사 참고:다시 조리법을 보려면 여기를 클릭하십시오.가장 많이 고정 된 요리법