오렌지 풀어파트 커피 링
Orange Pull-Apart Coffee Ring은 12인분의 음료입니다. 1회 제공량당 39센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 282칼로리 , 단백질 8g , 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 잘게 썬 아몬드, 설탕, 달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 33%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 조리법을 위해 Orange Coffee Cake Ring , Pull-Apart Pizza Ring 및 Pull-Apart Sticky Bun Ring을 사용해 보십시오.
지침
설탕, 달걀 노른자, 버터, 소금, 밀가루 2컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적해집니다).
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 24개 조각으로 나누세요. 공 모양으로 만듭니다. 얕은 그릇에 설탕과 오렌지 껍질을 섞습니다. 2 큰술을 따로 보관하십시오.
녹인 버터에 공을 담그십시오. 남은 설탕 혼합물을 굴립니다. 기름칠 된 10 인치로 배열하십시오. 홈이 있는 튜브팬.
아몬드 1/4컵을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
예약된 설탕 혼합물과 남은 아몬드를 뿌립니다.
가장 낮은 오븐 선반에서 350°로 38-42분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(너무 빨리 갈색이 되면 호일로 느슨하게 덮으세요). 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다.