지중해 파스타 샐러드
지중해 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무지개 3 치즈 토르 텔리 니,아스파라거스 스피어스,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 파스타 샐러드, 지중해 파스타 샐러드,및 지중해 파스타 샐러드.
지침
소금과 지방을 생략하여 1 쿼트 끓는 물 6 분에 파스타를 요리하십시오.
끓는 물,아스파라거스를 추가 하 고 1 분 요리.
소쿠리에 물기를 빼고 냉각 될 때까지 차가운 물로 헹굽니다.
파스타와 아스파라거스가 요리하는 동안 구운 피망과 다음 7 가지 재료를 큰 그릇에 담습니다.
토르 텔리 니와 아스파라거스를 추가;부드럽게 던져.
또한 파르마 햄으로 알려진 퀴 토 햄(프로 슈-토)는,일반적으로 얇은 슬라이스 종종 완벽한 빠른 요리 조리법에 사용하고,원시 또는 가볍게 요리 먹는 소금 경화 햄입니다. 약간의 퀴 토 햄이 요리에 맛의 강력한 펀치를 제공합니다,그래서 당신은 단지 작은 금액을 사용해야합니다.