지중해 여름 샐러드

지중해 여름 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 지중해 여름 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 체리 토마토,발사믹 식초,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 지중해 병아리 콩 샐러드, 구운 여름 야채와 지중해 퀴 노아 샐러드,및 구운 여름 야채와 지중해 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 오르 조를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조오르조
2
한편 큰 그릇에 토마토,바질,마늘,잣,올리브,페타,시금치를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
토마토토마토
시금치시금치
마늘마늘
올리브올리브
바질바질
페타 치즈페타 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
요리 한 오르조를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 오르조요리 된 오르조
4
작은 그릇에 기름,식초,소금,후추를 섞어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇

장비

난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수47
접시 종류샐러드
잡지