지중해 샐러드 샌드위치
이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.5,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 페타 치즈,사워 도우 빵,봄 믹스 샐러드 채소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 지중해 생선 샌드위치, 지중해 참치 샌드위치,및 지중해 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름 1 큰술,마늘,소금을 넣고 버섯 위에 솔질합니다.
종이 타월에 식용유를 적셔 긴 손잡이 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 덮은 버섯을 중간 불에서 각면에서 6-8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 샐러드 채소,토마토,고추,치즈 및 올리브를 결합하십시오. 작은 그릇에 식초,오레가노 및 남은 기름을 휘젓습니다.
샐러드 혼합물에 따르십시오;외투에 던지십시오.
버섯과 3/4 컵 샐러드 혼합물을 가진 토스트의 4 개의 반 조각의 각각을 층을 이루십시오;남은 토스트를 얹으십시오.