중국 치킨 누들 스프
조리법 중국 닭고기 국수 스프가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 간장,닭 가슴살 반쪽,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 치킨 누들 스프, 중국식 치킨 누들 스프,및 참깨와 파를 곁들인 중국 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 국수(조미료 패키지 폐기)를 넣고 끓는 물을가립니다. 3 분을 적시십시오;흐르는 물 아래에서 배수하십시오. 수프 그릇 4 개를 나눕니다.
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오. 생강과 마늘을 약 30 초 동안 볶습니다.
국물,간장,칠리 마늘 소스,닭고기,후추를 넣어 맛을 낸다. 약 5 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
열에서 제거;파에 저어. 국수를 통해 국자 수프. 시금치와 칠리 마늘 소스 1/2 컵을 얹어 맛보십시오.