죽은 태아와 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코

죽은 태아와 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코
페탄과 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코 레시피는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 243 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,코울 슬로 믹스,지상 커민 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페탄과 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코, 죽은 태아와 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코,및 페탄과 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코.

지침

1
작은 그릇에 콩과 커민을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
커민커민
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 그릇에 올리브 오일과 라임 주스 2 작은 술을 섞는다. 소금으로 맛을 내기 위해 계절 양배추그리고 후추.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 올리브 오일 3 티스푼을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 붙지 않는 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
단일 층에 토르티야를 추가하십시오. 각 옥수수의 절반에 콩 혼합물의 1/4 숟가락;1 분 요리. 반으로 타코를 접어. 요리 할 때까지황금 갈색,측면 당 약 1 분.죽은 태아와 양배추와 타코 채우기. 핫 소스를 함께 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
핫 소스핫 소스
페타 치즈페타 치즈
5
드세요

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수27
잡지