죽은 태아와 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코
페탄과 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코 레시피는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 243 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,코울 슬로 믹스,지상 커민 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페탄과 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코, 죽은 태아와 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코,및 페탄과 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코.
지침
중간 그릇에 올리브 오일과 라임 주스 2 작은 술을 섞는다. 소금으로 맛을 내기 위해 계절 양배추그리고 후추.
큰 올리브 오일 3 티스푼을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 붙지 않는 프라이팬.
단일 층에 토르티야를 추가하십시오. 각 옥수수의 절반에 콩 혼합물의 1/4 숟가락;1 분 요리. 반으로 타코를 접어. 요리 할 때까지황금 갈색,측면 당 약 1 분.죽은 태아와 양배추와 타코 채우기. 핫 소스를 함께 전달하십시오.