죄책감없는 크림 케이준 해산물 파스타

죄책감없는 크림 케이준 해산물 파스타
너무 많은 크리올 요리법을 가질 수 없으므로 죄책감이없는 크림 케이준 해산물 파스타를 사용해보십시오. 에 대한 $2.66 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이 가리비,닭고기 국물,페투치니 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죄책감없는 크림 연어와 파스타, 케이준 해산물 파스타,및 케이준 해산물 파스타.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 끓는 물 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
드레인,예약 1/2 액체의 컵;냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
매우 뜨거울 때까지 1 쿼트 내열 유리 측정 컵에 전자 레인지 우유,국물,백리향 및 후추 플레이크.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
마늘 2컵마늘 2컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
4
네덜란드 오븐에 버터를 녹여;밀가루,다음 뜨거운 우유 혼합물에 휘젓. 소스가 걸쭉해질 때까지 끓여서 일관되게 저어줍니다. 새우,가리비,파,파슬리,치즈를 넣고 저어주세요. 새우가 분홍색으로 변하고 가리비가 요리 될 때까지 약 4~5 분 동안 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
가리비가리비
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
파스타 위에 소스를 붓고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
접시를 축축하게하기 위해 필요에 따라 요리 액체를 추가합니다.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 달폰소-카란 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
달폰소-카란 알바 리노
달폰소-카란 알바 리노
미각 노트 깨끗하고 표현력이 풍부한이 스페인 흰색 품종은 잘 익은 배,멜론 및 인동 덩굴을 마 지판과 계피의 힌트로 보여줍니다. 풍부한 질감과 탄닌의 탄닌으로 아름답게 구조화 된이 알바 리의 제품은 길고 선명한 마무리로 완벽하게 균형을 이룹니다. 굴,신선한 게 또는 새우,조개 찜,생선 구이,비트 및 부라 타 샐러드,리조또,스시 및 세비체와 페어링하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지