조개와 녹색 콩 스파게티
조개와 녹색 콩 스파게티 그냥 될 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 524 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 바질 잎,올리브 오일,콩,마늘 정향이 필요합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 스타일의 녹색 콩, 판 체타,녹두,바질을 곁들인 스파게티,및 스파게티와 조개.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
녹색 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 콩을 접시에 옮깁니다. 물 다시 끓게 가져 오십시오.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
마늘과 짓 눌린 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
다진 토마토를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 토마토가 분해되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
화이트 와인과 조개를 추가하고 끓인다. 프라이팬을 덮고 조개가 열릴 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 녹색 콩 및 바질을 첨가하십시오.
끓는 물 스파게티를 추가 하 고 알 덴테 때까지 요리.
조리 용 물 1/4 컵을 예약하여 스파게티를 배출하십시오. 스파게티를 냄비에 돌려 놓고 클램 앤 그린 콩 소스와 예약 된 파스타 요리 용 물. 소스가 스파게티를 덮을 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 던집니다.
스파게티와 조개를 얕은 그릇에 옮기고 테이블에 강판 파르 미지 아노 레지 아노를 전달하십시오.