점보 애호박 칩 머핀
아침 식사 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 점보 애호박 칩 머핀을 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 26g의 지방, 총 530칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 70센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 소금, 호두, 호박, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟갈점수는 23%로 그다지 뛰어난 요리는 아니다. 점보 코코넛 오일 애호박 머핀, 점보 베이커리 스타일 초콜릿 칩 머핀, 초콜릿 칩 애호박 머핀은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다. 다른 그릇에 계란, 오일, 바닐라를 섞습니다. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다. 호박, 칩, 호두를 접습니다.
종이로 안감을 댄 점보 머핀 컵을 3/4 정도 채웁니다.
350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
큰 그릇에 버터, 크림치즈, 마스카포네 치즈를 넣고 푹신해질 때까지 섞습니다.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오; 부드러워 질 때까지 치십시오. 머핀 하나하나에 프로스팅을 한 덩어리씩 올려주세요.