버터 밀크 크림 치즈 설탕을 입힌 파인애플 당근 케이크 컵 케이크
버터 밀크 크림 치즈 설탕을 입힌 조리법 파인애플 당근 케이크 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 4 시간 5 분. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 798 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 38 그램 각각. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 새 둥지가있는 경우:초콜릿 코팅 맥아 우유 공;밝은 식용 종이,식물성 기름,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 버터 밀크 크림 치즈 설탕을 입힌 파인애플 코코넛 컵 케이크, 당근과 파인애플 컵 케이크/갈색 버터 크림 치즈 설탕 장식,및 크림 치즈 설탕을 입힌 파인애플 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
전기 믹서로 2 분 동안 중간 속도로 계란을 치십시오.
당근과 다음 7 가지 재료를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
케이크 믹스를 추가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 숟가락 반죽을 준비된 컵에 넣고 4 분의 3 을 채 웁니다.
25 에 27 분을 위해 325 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 45 분).
컵 케이크의 센터를 특종,1 인치 멜론 볼러를 사용하여 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나. 폐기 또는 다른 사용을 위해 예약 센터. 각 컵 케이크의 중심에 더버기 큰 스푼 파인애플 충전 숟가락.
버터 밀크 크림 치즈 설탕을 입힌 파이프 컵 케이크.