너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 케일,튀긴 콩 및 치즈가 들어간 토스타다를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 20 그램,그리고 총 499 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 149 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 핀토 콩,멕시코 녹는 치즈,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 콩과 구운 회향을 곁들인 고수풀 치킨 토스 타다, 구운 콩 토스타다,및 구운 콩 토스타다.
지침
1
큰 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 넣고 잘 라페를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
3
마늘과 커민을 넣고 잘 저어 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼
4
토마토를 넣고 덩어리가 부서지기 시작할 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
5
콩 및 액체를 추가하고 끓게 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 감자 치 또는 나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 두툼해질 때까지 콩을 으깨십시오. 필요한 경우 소금으로 간을합니다(통조림 콩이 얼마나 짠가에 달려 있습니다).
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.