전통적인 남부 매운 계란

전통적인 남부 매운 계란
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 호르 도브르? 전통적인 남부 매운 계란은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 117 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 작은 오이 피클,피클 렐리시,피 멘토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 전통적인 남부 매운 계란, 전통적인 남부 매운 계란,및 전통적인 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
계란 7 개를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
2
노른자를 제거하고 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
포크로 노른자를 으깨고 마요네즈,피클 양념 및 겨자를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피클 양념피클 양념
마요네즈마요네즈
겨자겨자
달걀 노른자달걀 노른자
4
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
5
달걀 흰자를 노른자 혼합물로 고르게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
6
파프리카,피클,피멘토로 장식합니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토피미엔토
파프리카파프리카
피클은피클은

장비

난이도일반
준비 완료25 m.
서빙14
건강 점수1
잡지