전체 연기 구이 산 송어

전체 연기 구이 산 송어
전체 연기 구이 산 송어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 896 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 58 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.61 입니다. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,마요네즈,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 연기에 구운 양고기 볶음, 회향과 타라곤을 곁들인 연기 구이 연어,및 구운 로메인 샐러드와 구운 송어.

지침

1
송어를 접시 또는 베이킹 접시에 넣으십시오. 코트 마요네즈와 함께 각각의 외부. 백리향 가지 2 개,오레가노 가지 2 개,로즈마리 장식 1 개,레몬 조각 2 개를 각 송어의 체강에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
닭목닭목
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
레몬 껍질레몬 껍질
송어송어
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
만약 당신이 좋아하면 약간의 마늘을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 그릴 준비가 될 때까지 최대 4 시간 동안 냉장 보관합니다. 그릴 랙에 기름을 바릅니다. 높은에 설정된 모든 버너를 사용하여 그릴을 예열하고 뚜껑이 10~12 분 동안 닫혀. 석쇠가 거의 준비되어 있을 때,포일 주머니에 있는 연기가 나는 칩을 두고 그것에 있는 구멍의 제비를 구멍을 뚫으십시오. 연기의 좋은 머리가 명백 할 때까지 기다린 다음 송어를 추가하십시오. 뚜껑을 닫고 송어의 두께에 따라 각 측면에 5~6 분 동안 요리. 너가 전체 물고기를 사용하고 있기 때문에,가이드로 10 분 인치당 규칙을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
펀치펀치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
송어를 큰접시에 제거하고 5 분을 위해 휴식하게 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
4
일류 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
5
사진:벤 핑크
6
이 레시피 평가 및 리뷰보기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수92
잡지