전체 연기 구이 산 송어
전체 연기 구이 산 송어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 896 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 58 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.61 입니다. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,마요네즈,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 연기에 구운 양고기 볶음, 회향과 타라곤을 곁들인 연기 구이 연어,및 구운 로메인 샐러드와 구운 송어.
지침
송어를 접시 또는 베이킹 접시에 넣으십시오. 코트 마요네즈와 함께 각각의 외부. 백리향 가지 2 개,오레가노 가지 2 개,로즈마리 장식 1 개,레몬 조각 2 개를 각 송어의 체강에 넣습니다.
만약 당신이 좋아하면 약간의 마늘을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 그릴 준비가 될 때까지 최대 4 시간 동안 냉장 보관합니다. 그릴 랙에 기름을 바릅니다. 높은에 설정된 모든 버너를 사용하여 그릴을 예열하고 뚜껑이 10~12 분 동안 닫혀. 석쇠가 거의 준비되어 있을 때,포일 주머니에 있는 연기가 나는 칩을 두고 그것에 있는 구멍의 제비를 구멍을 뚫으십시오. 연기의 좋은 머리가 명백 할 때까지 기다린 다음 송어를 추가하십시오. 뚜껑을 닫고 송어의 두께에 따라 각 측면에 5~6 분 동안 요리. 너가 전체 물고기를 사용하고 있기 때문에,가이드로 10 분 인치당 규칙을 이용하십시요.
송어를 큰접시에 제거하고 5 분을 위해 휴식하게 하십시요.
일류 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비와 함께 제공하십시오.