일본 호박과 양파
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 일본 호박과 양파는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 식물성 기름,호박,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 일본 흰 고구마와 호박,콜리 플라워와 단독, 주키니&양파,및 절인 호박과 양파 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 따뜻하게. 양파를 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
호박을 넣고 약 1 분 동안 저어 요리합니다. 데리야끼 소스,간장,참깨를 넣고 저어주세요. 호박이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 지상 후추를 저어 즉시 제공하십시오.