이탈리아어 웨딩 수프 나

이탈리아어 웨딩 수프 나
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 이탈리아어 웨딩 수프 내가 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 284 칼로리. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당근,닭고기 국물,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 웨딩 수프, 이탈리아 웨딩 수프,및 이탈리아 웨딩 수프.

지침

1
중간 크기의 그릇에 고기,계란,빵 부스러기,치즈,바질 및 양파 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
양파 분말양파 분말
치즈치즈
바질바질
고기고기
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 국물을 가열하십시오;에스카롤,오르조 파스타,잘게 잘린 당근 및 미트볼을 안으로 약동하십시오. 다음 매체에 열을 감소,종기 돌아갑니다. 천천히 끓여서 10 분 동안 또는 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 찌르는 것을 방지하기 위해 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오르조오르조
미트볼미트볼
에스카롤에스카롤
당근당근
국물국물
파스타파스타
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수17
잡지