셰프 존의 이탈리안 웨딩 수프
존 셰프의 이탈리안 웨딩 수프는 처음부터 끝까지 약 6시간 10분이 소요됩니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 161칼로리 , 단백질 11g , 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.15의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 만들어 보세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 식물성 기름, 고기가 많은 쇠고기 정강이, 소금과 후추, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 유사한 요리법을 보려면 이탈리아 웨딩 수프 , 이탈리아 웨딩 수프 및 이탈리아 웨딩 수프를 사용해 보세요.
지침
크고 무거운 냄비에 식물성 기름 2티스푼을 넣고 센 불로 가열합니다. 갈색 쇠고기 정강이 조각을 뜨거운 기름에 넣고 양면이 구워지고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3분씩 구우세요.
양파, 당근, 셀러리, 물, 월계수 잎, 껍질을 벗긴 마늘 3쪽, 검은 후추 열매를 추가합니다. 혼합물을 끓인다. 불을 약하게 줄이고 고기가 뼈에서 떨어져 나가고 국물이 갈색으로 변할 때까지 4~5시간 동안 끓입니다.
쇠고기 육수량이 약 5컵 이하로 떨어지면 물을 더 추가하세요.
쇠고기 갈비를 단단하고 매우 차가워질 때까지 약 15분간 냉동실에 넣습니다.
고기를 입방체로 자르고 거의 얼 때까지 약 30분 동안 냉동실에 다시 넣습니다.
그릇에 파슬리, 마늘 2쪽, 크림을 넣고 계란을 휘젓습니다. 빵가루와 파르미지아노-레지아노 치즈 1/4컵을 넣고 저어주세요.
부분적으로 냉동된 쇠고기 큐브를 푸드 프로세서에 넣고 소금 1/3티스푼과 후추 1/8티스푼을 넣어 쇠고기가 거칠게 갈릴 때까지 5~10회 펄스합니다. 혼합물이 잘게 분쇄될 때까지 빵가루 혼합물을 펄스로 약 5회 더 펄스합니다.
고기를 그릇에 옮기고 비닐랩으로 덮어 냉장 보관하세요.
쇠고기 육수를 큰 수프 냄비에 걸러내고 쇠고기와 야채를 버립니다.
닭고기 국물에 쇠고기 육수를 섞고 토마토 페이스트를 넣고 휘젓습니다. 국물 혼합물을 끓이고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 케일을 국물에 저어주세요. 케일을 부드러워질 때까지 약 15분간 끓입니다.
고기 혼합물의 2티스푼 분량을 떠서 미트볼에 넣습니다.
끓는 국물에 파스티나를 붓고 5분간 끓인 후 미트볼을 살짝 넣어줍니다. 미트볼이 완전히 익고 부드러워질 때까지 약 15분간 끓입니다.
후추 한 꼬집이나 잘게 썬 파르미지아노-레지아노 치즈를 뿌려 장식한 그릇에 담으세요.