웨딩 수프
레시피 웨딩 수프를 만들 수 있습니다 약 45 분. 에 대한 서빙당$4.49,이 레시피 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 667 칼로리. 아기 시금치,백리향,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 웨딩 수프, 이탈리아 웨딩 수프,및 이탈리아 웨딩 수프.
지침
큰 그릇에 계란,양파 1/4 컵,빵가루를 섞습니다. 혼합물 위에 칠면조를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1 에서 모양. 공. 큰 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 기름에 갈색 미트볼;물기를 빼고 따로 보관하십시오.
한편 큰 냄비에 당근,셀러리,남은 양파를 버터에 넣고 바삭바삭하게 부드러워질 때까지 볶습니다.
시금치,국물,닭고기,파슬리,타임,소금,후추,예약 미트볼을 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 중간 불로 10 분 동안 요리합니다.
파스타를 추가하십시오;뚜껑을 덮지 않은 상태에서 6-7 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.