이탈리아 소시지와 폴렌타 물린
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 소시지와 폴렌타 바이트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 피망,닭고기 육수,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴렌타와 이탈리아 소시지, 이탈리아 소시지와 폴렌타,및 이탈리아 소시지와 회향을 곁들인 호박 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
완료 될 때까지 뜨거운 소테 팬에 기름으로 소시지를 요리하십시오. 약 45 분이 걸릴 수 있습니다.
소시지를 약 2 다스 조각으로 썰기 전에 5~10 분 동안 쉬게하십시오. 같은 팬에 빨간 피망을 부드러워 질 때까지 부드럽게 익히고 잘 배수하십시오.
소시지가 요리하는 동안 폴렌타를 시작하십시오.
큰 무거운 냄비에 닭고기 육수와 크림을 섞습니다.
중간 열에 온후한 종기에 열,점화하지 않 주의한. 끊임없이 휘젓는 동안 옥수수 가루를 얇은 스트림에 점차적으로 첨가하십시오. 일단 옥수수 가루가 통합되면,열을 낮게 유지하고 혼합물이 경미하게 두껍게 하고 크림색이 될 때까지 터는 것을 계속하십시오. 버터와 요리 빨간 피망을 저어. 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
각 짭짤한 크래커에 소량의 폴렌타를 스푼 한 다음 소시지 한 조각을 숟니다. 그런 다음 소시지 슬라이스 위에 폴렌타 1/8 티스푼을 넣고 파 1 또는 2 조각으로 장식합니다.