이탈리아 소시지와 폴렌타 물린

이탈리아 소시지와 폴렌타 물린
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 소시지와 폴렌타 바이트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 피망,닭고기 육수,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴렌타와 이탈리아 소시지, 이탈리아 소시지와 폴렌타,및 이탈리아 소시지와 회향을 곁들인 호박 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
완료 될 때까지 뜨거운 소테 팬에 기름으로 소시지를 요리하십시오. 약 45 분이 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
소시지를 약 2 다스 조각으로 썰기 전에 5~10 분 동안 쉬게하십시오. 같은 팬에 빨간 피망을 부드러워 질 때까지 부드럽게 익히고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
소시지가 요리하는 동안 폴렌타를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
5
큰 무거운 냄비에 닭고기 육수와 크림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
중간 열에 온후한 종기에 열,점화하지 않 주의한. 끊임없이 휘젓는 동안 옥수수 가루를 얇은 스트림에 점차적으로 첨가하십시오. 일단 옥수수 가루가 통합되면,열을 낮게 유지하고 혼합물이 경미하게 두껍게 하고 크림색이 될 때까지 터는 것을 계속하십시오. 버터와 요리 빨간 피망을 저어. 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
각 짭짤한 크래커에 소량의 폴렌타를 스푼 한 다음 소시지 한 조각을 숟니다. 그런 다음 소시지 슬라이스 위에 폴렌타 1/8 티스푼을 넣고 파 1 또는 2 조각으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
바인딩을 위해바인딩을 위해
폴렌타폴렌타
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음

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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙24
건강 점수1
잡지